Belajar dan Dapatkan
Pekerjaan di Bootcamp

Belajar dan Dapatkan
Pekerjaan di Bootcamp

image

Belajar dan Dapatkan
Pekerjaan di Bootcamp

Lulusan bootcamp akan dipekerjakan oleh:

volta icon
kelas com icon
alfamart icon
karir icon
sicepat icon
mcash icon
pawoon
digital icon
jobs id icon
digiresto icon

dan 100+ perusahaan terkemuka lainnya


Lulusan bootcamp akan
dipekerjakan oleh:

volta icon
digiresto icon
alfamart icon
karir icon
sicepat icon
mcash icon
pawoon icon
digital icon

dan 100+ perusahaan terkemuka lainnya


Kenapa sih harus ikut Bootcamp di Kelas.com?

Lebih Terjangkau

Harga jauh lebih murah 95% dari bootcamp lainnya yang mencapai jutaan rupiah

Job Connector

Tidak hanya belajar saja, Kamu juga akan dibimbing sampai Kamu mendapatkan pekerjaan

Fleksibel & Singkat

Kamu bisa menentukan sendiri kapan mulai dan selesainya, rata-rata hanya 2 - 4 minggu.

Sertifikat yang Kredibel

Dapatkan raport penilaian dan sertifikat yang dinilai oleh ahli, setelah menyelesaikan seluruh bootcamp

Portofolio

Selesaikan proyek pada setiap modul sebagai bahan praktik latihan dan untuk menambah portfolio karyamu

Kelompok belajar

Tersedia grup Discord eksklusif, jadi kalian bisa bertanya dan menambah relasi di grup discord tersebut

Kenapa sih harus ikut Bootcamp di Kelas.work?

icon terjangkau

Lebih Terjangkau

Harga jauh lebih murah 95% dari bootcamp lainnya yang mencapai jutaan rupiah

icon job connector

Job Connector

Tidak hanya belajar saja, Kamu juga akan dibimbing sampai Kamu mendapatkan pekerjaan

icon fleksibel

Fleksibel & Singkat

Kamu bisa menentukan sendiri kapan mulai dan selesainya, rata-rata hanya 2 - 4 minggu.

icon sertifikat

Sertifikat yang Kredibel

Dapatkan raport penilaian dan sertifikat yang dinilai oleh ahli, setelah menyelesaikan seluruh bootcamp

icon portfolio

Portofolio

Selesaikan proyek pada setiap modul sebagai bahan praktik latihan dan untuk menambah portfolio karyamu

icon kelompok belajar

Kelompok belajar

Tersedia grup Discord eksklusif, jadi kalian bisa bertanya dan menambah relasi di grup discord tersebut

Harga Bootcamp di Kelas.com kok bisa #LebihMurah ya?

Harga Bootcamp di Kelas.com kok bisa #LebihMurah ya?

Perbedaan Sistem Level-Up dengan sistem lainnya

Perbedaan Sistem Level-Up dengan sistem lainnya

Memiliki Waktu yang fleksibel

Melalui video online kamu bisa klik play dan pause sepuasnya, kamu juga bisa mengulang materi.


Adanya forum diskusi eksklusif

Jangan takut, kamu bisa brainstorming dengan pelajar maupun mentor.


Materi yang Mudah dipahami

Dengan adanya modul, cara pembelajaran kamu jadi lebih mudah, lho!


Bisa belajar tanpa batasan

Sistem pembelajaran online membuat siapapun bisa belajar dimanapun dan kapanpun.

Harga Bootcamp di Kelas.com kok
bisa #LebihMurah ya?

Harga Bootcamp di Kelas.com kok bisa #LebihMurah ya?

Perbedaan Sistem Level-Up
dengan sistem lainnya

Perbedaan Sistem Level-Up dengan sistem lainnya

Memiliki Waktu yang fleksibel

Melalui video online kamu bisa klik play dan pause sepuasnya, kamu juga bisa mengulang materi.


Adanya forum diskusi eksklusif

Jangan takut, kamu bisa brainstorming dengan pelajar maupun mentor.


Materi yang Mudah dipahami

Dengan adanya modul, cara pembelajaran kamu jadi lebih mudah, lho!


Bisa belajar tanpa batasan

Sistem pembelajaran online membuat siapapun bisa belajar dimanapun dan kapanpun.

Mentor
Terbaik dari
Perusahaan Ternama

Gerald Immanuel

Product Manager Lead at Tokopedia


M Reza Mahdar

Product Manager at Bukalapak


Juan Intan Kanggrawan

Head of Data Analytics & Digital Products Jakarta Smart City


Vina A. Muliana

BUMN Professional Career & Content Creator


Maman Tadarusman S.E., CH. CHT.

People Development Asisten Manager di PT Dharma Agung Wijaya Group


Nirmala

Operation Staff at Multinational Banking Company


William

PR and Corporate Communication Lead


Alif Panji Purna

Strategic Management Specialist


Julius Daniel Suhakri

Head of Partnership Marketing di Perusahaan Entertainment Multinational


Christoforus Vio

Business Development di Top 3 E-wallet


Rendy Fernando

Business Development & Partnership Manager at GoTo Financial


Tyo Prasetya

Assistant Digital Manager PT. Gudang Garam Tbk


Anggia Anggraeni

Integrated Marketing and Affiliate Campaign Manager at JD.ID


Fakhri Sutapratama

Digital Marketing Consultant


Arun Raj

Digital Marketing Lead at Beauty Brand Company


Dwinandha Legawa

Digital Marketing Manager di VCGamers


Ferly Ferdyant, S.E., MBA., CMA.

Head of Accounting & Tax Transjakarta and Lecturer ITL Trisakti


Edward Tanujaya, SE, Ak., MSc, CA, ACMA, CGMA

Audit Committee at BUMN & Public Company | Lecturer of Department Accounting FEB UI


Mierza Darsya S.E., M.M., BKP

Tax Consultant at Transformasi Nusantara Group


M. Soleh al Hakim S,S, M.M, CPHRM

Senior facilitator at Bina Nusantara University Founder & CEO Sobat Kerja Indonesia


Dinar Syarita Bakti

VP People & Culture at Virus Media


Pangeran Ambia Furqan S. Psi., CPHRM

Head of People & Culture at SIRCLO


Alvin Tanthio

Strategic HR Consultant


Mentor
Terbaik dari
Perusahaan Ternama

Gerald Immanuel

Product Manager Lead at Tokopedia


M Reza Mahdar

Product Manager at Bukalapak


Juan Intan Kanggrawan

Head of Data Analytics & Digital Products Jakarta Smart City


Vina A. Muliana

BUMN Professional Career & Content Creator


Maman Tadarusman S.E., CH. CHT.

People Development Asisten Manager di PT Dharma Agung Wijaya Group


Nirmala

Operation Staff at Multinational Banking Company


William

PR and Corporate Communication Lead


Alif Panji Purna

Strategic Management Specialist


Julius Daniel Suhakri

Head of Partnership Marketing di Perusahaan Entertainment Multinational


Christoforus Vio

Business Development di Top 3 E-wallet


Rendy Fernando

Business Development & Partnership Manager at GoTo Financial


Tyo Prasetya

Assistant Digital Manager PT. Gudang Garam Tbk


Anggia Anggraeni

Integrated Marketing and Affiliate Campaign Manager at JD.ID


Fakhri Sutapratama

Digital Marketing Consultant


Arun Raj

Digital Marketing Lead at Beauty Brand Company


Dwinandha Legawa

Digital Marketing Manager di VCGamers


Ferly Ferdyant, S.E., MBA., CMA.

Head of Accounting & Tax Transjakarta and Lecturer ITL Trisakti


Edward Tanujaya, SE, Ak., MSc, CA, ACMA, CGMA

Audit Committee at BUMN & Public Company | Lecturer of Department Accounting FEB UI


Mierza Darsya S.E., M.M., BKP

Tax Consultant at Transformasi Nusantara Group


M. Soleh al Hakim S,S, M.M, CPHRM

Senior facilitator at Bina Nusantara University Founder & CEO Sobat Kerja Indonesia


Dinar Syarita Bakti

VP People & Culture at Virus Media


Pangeran Ambia Furqan S. Psi., CPHRM

Head of People & Culture at SIRCLO


Alvin Tanthio

Strategic HR Consultant


Mentor
Terbaik dari
Perusahaan Ternama

Gerald Immanuel

Product Manager Lead at Tokopedia


M Reza Mahdar

Product Manager at Bukalapak


Juan Intan Kanggrawan

Head of Data Analytics & Digital Products Jakarta Smart City


Vina A. Muliana

BUMN Professional Career & Content Creator


Maman Tadarusman S.E., CH. CHT.

People Development Asisten Manager di PT Dharma Agung Wijaya Group


Nirmala

Operation Staff at Multinational Banking Company


William

PR and Corporate Communication Lead


Alif Panji Purna

Strategic Management Specialist


Julius Daniel Suhakri

Head of Partnership Marketing di Perusahaan Entertainment Multinational


Christoforus Vio

Business Development di Top 3 E-wallet


Rendy Fernando

Business Development & Partnership Manager at GoTo Financial


Tyo Prasetya

Assistant Digital Manager PT. Gudang Garam Tbk


Anggia Anggraeni

Integrated Marketing and Affiliate Campaign Manager at JD.ID


Fakhri Sutapratama

Digital Marketing Consultant


Arun Raj

Digital Marketing Lead at Beauty Brand Company


Dwinandha Legawa

Digital Marketing Manager di VCGamers


Ferly Ferdyant, S.E., MBA., CMA.

Head of Accounting & Tax Transjakarta and Lecturer ITL Trisakti


Edward Tanujaya, SE, Ak., MSc, CA, ACMA, CGMA

Audit Committee at BUMN & Public Company | Lecturer of Department Accounting FEB UI


Mierza Darsya S.E., M.M., BKP

Tax Consultant at Transformasi Nusantara Group


M. Soleh al Hakim S,S, M.M, CPHRM

Senior facilitator at Bina Nusantara University Founder & CEO Sobat Kerja Indonesia


Dinar Syarita Bakti

VP People & Culture at Virus Media


Pangeran Ambia Furqan S. Psi., CPHRM

Head of People & Culture at SIRCLO


Alvin Tanthio

Strategic HR Consultant


Bootcamp yang Tersedia

Pilih dan ikuti Bootcamp sesuai bidang minatmu

Product Management

Rp2.499.000

12 Jam 58 Menit Materi

Rp499.000

Akses Seumur Hidup

Product Management

Rp2.499.000

12 Jam 58 Menit Materi

Rp499.000

Akses Seumur Hidup

Administrasi Perkantoran

Rp2.499.000

13 Jam 30 Menit Materi

Rp499.000

Akses Seumur Hidup

Administrasi Perkantoran

Rp2.499.000

13 Jam 30 Menit Materi

Rp499.000

Akses Seumur Hidup

Business Development

Rp2.499.000

10 Jam 27 Menit Materi

Rp499.000

Akses Seumur Hidup

Business Development

Rp2.499.000

10 Jam 27 Menit Materi

Rp499.000

Akses Seumur Hidup

Digital Marketing

Rp2.499.000

16 Jam 15 Menit Materi

Rp499.000

Akses Seumur Hidup

Digital Marketing

Rp2.499.000

16 Jam 15 Menit Materi

Rp499.000

Akses Seumur Hidup

Akuntansi

Rp2.499.000

11 Jam 24 Menit Materi

Rp499.000

Akses Seumur Hidup

Akuntansi

Rp2.499.000

11 Jam 24 Menit Materi

Rp499.000

Akses Seumur Hidup

Human Resources

Rp2.499.000

11 Jam 00 Menit Materi

Rp499.000

Akses Seumur Hidup

Human Resources

Rp2.499.000

11 Jam 00 Menit Materi

Rp499.000

Akses Seumur Hidup

Alur Bootcamp Kelas.com

1

Pilih Kelas

Memilih dan membeli salah satu bootcamp yang tersedia.

3

Selesaikan Materi

Menyelesaikan seluruh materi dan video pembelajaran di setiap modul.

5

Kumpul proyek

Mengerjakan dan mengupload proyek di setiap akhir modul yang dapat menjadi portfolio.

7

Buat CV

Bimbingan untuk membuat CV dan persiapan untuk wawancara kerja.

2

Join Grup Chat

Join grup eksklusif di discord untuk komunikasi dengan mentor dan teman bootcamp.

4

Kerjakan Tes

Mengerjakan pre-test, assignment dan post-test di setiap modul.

6

Rapor & Sertifikat

Mendapatkan raport penilaian dan sertifikat penyelesaian program

8

Job Connector

Penyaluran kerja ke perusahaan partner.

Alur Bootcamp Kelas.com

1

Pilih Kelas

Memilih dan membeli salah satu bootcamp yang tersedia.

2

Join Grup Chat

Join grup eksklusif di discord untuk komunikasi dengan mentor dan teman bootcamp.

3

Selesaikan Materi

Menyelesaikan seluruh materi dan video pembelajaran di setiap modul.

4

Kerjakan Tes

Mengerjakan pre-test, assignment dan post-test di setiap modul.

5

Kumpul Proyek

Mengerjakan dan mengupload proyek di setiap akhir modul yang dapat menjadi portfolio.

6

Rapor & Sertifikat

Mendapatkan raport penilaian dan sertifikat penyelesaian program.

7

Buat CV

Bimbingan untuk membuat CV dan persiapan untuk wawancara kerja.

8

Job Connector

Penyaluran kerja ke perusahaan partner

Alur Bootcamp Kelas.com

1

Pilih Kelas

Memilih dan membeli salah satu bootcamp yang tersedia.

2

Join Grup Chat

Join grup eksklusif di discord untuk komunikasi dengan mentor dan teman bootcamp.

3

Selesaikan Materi

Menyelesaikan seluruh materi dan video pembelajaran di setiap modul.

4

Kerjakan Tes

Mengerjakan pre-test, assignment dan post-test di setiap modul.

5

Kumpul Proyek

Mengerjakan dan mengupload proyek di setiap akhir modul yang dapat menjadi portfolio.

6

Rapor & Sertifikat

Mendapatkan raport penilaian dan sertifikat penyelesaian program

7

Buat CV

Bimbingan untuk membuat CV dan persiapan untuk wawancara kerja.

8

Job Connector

Penyaluran kerja ke perusahaan partner.

Apa Kata Mereka ?

Apa Kata Mereka ?

Harganya Terjangkau Oleh Mahasiwa dan juga isinya Daging semua

Menurutku worth it banget untuk bootcamp dengan harga segitu, bener-bener dapet penjelasan secara utuh gimana berkarir jadi product management dari hulu ke hilir. Cocok untuk mahasiswa yang butuh tempat belajar yang lengkap kayak aku.

Willy Wijaya

21 Tahun

Tidak Hanya Materi aja, Namun Prakteknya juga ada !

Part paling seru menurutku saat nyusun portofolio (PRD). Jadi nggak cuma belajar materinya aja, tapi juga bisa ngrasain gimana secara real kerjaan seorang produk manager di tempat kerja.

Gabriella Sunardi

19 Tahun

Dibantu oleh Bimbingan Mentor dan juga dibantu untuk Penyaluran Kerja

Seneng banget karna dapet benefit bimbingan karir bareng HR, ditambah ada program penyaluran kerja. Bersyukur banget karna aku berkesempatan untuk dapet magang karena bootcamp ini.

Fajar Pangestu

22 Tahun


Telah diliput oleh:



Telah diliput oleh: